Bek MU Katakan Timnya Melangkah Dijalan Yang Benar

7upcash – Defender Manchester United Phil Jones mengatakan timnya telah berkembang dan melaju ke arah yang tepat jadi satu tim. Bek MU Katakan Timnya Melangkah Dijalan Yang Benar

Bek MU Katakan Timnya Melangkah Dijalan Yang Benar

Musim kemarin MU sukses mencapai tiga gelar juara. Walau demikian pada musim ini pasukan Jose Mourinho itu cuma berpeluang untuk mencapai trofi Piala FA.

Tetapi di pentas EPL mereka alami perkembangan. Bila di musim kemarin mereka finish di tempat enam, saat ini mereka dapat finish di tempat kedua.

Akan tetapi MU masih tetap kalah jauh dari rival sekotanya yaitu Manchester City. Pasukan Josep Guardiola itu sangat kuat serta unggul 19 poin dari United sekarang ini.

Walau demikian menurut Jones MU sesungguhnya tidak tertinggal sangat jauh dari City. Pasalnya United telah berkembang dan jadi lebih baik daripada musim kemarin.

” Kami benar-benar merasa seperti kami tengah melangkah maju. Kami mempunyai tim yang hebat dengan adanya banyak kualitas serta kami miliki campuran pemain muda serta memiliki pengalaman saat ini. Saya benar-benar tidak merasa seperti kita satu juta mil jauhnya, ” serunya pada Sky Sports News.

” Saya ketahui ada banyak spekulasi serta orang-orang tidak akan setuju dengan itu, tapi saya lihat para pemain muda ini setiap hari dalam latihan serta dalam permainan dan saya ketahui karakter didalam serta diluar jadi saya fikir kami menuju ke arah yang benar, ” tegas Jones.

” Ini memang bukan musim yang ideal. Kami belum juga mengumpulkan poin sejumlah yang kami kehendaki, kami sudah kehilangan poin yang semestinya tidak kami kerjakan dan itu pada akhirnya mengakibatkan kesenjangan antara kami serta Man City. ”