Zola Mengatakan Lampard Bakal Diberi Sambutan Hangat di Stamford Bridge

7upcash – Frank Lampard serta Chelsea kelihatannya telah ditakdirkan berjodoh. Ini dibuktikan dengan pertemuan keduanya di arena Carabao Cup di Stamford Bridge. Seperti yang didapati, The Blues berjumpa Derby County, klub yang sekarang diasuh Lampard. Zola Mengatakan Lampard Bakal Diberi Sambutan Hangat di Stamford Bridge

Zola Mengatakan Lampard Bakal Diberi Sambutan Hangat di Stamford Bridge

Kembalinya legenda Chelsea ini ke stadion yang sudah membesarkan namanya itu membuat legenda lain, Gianfranco Zola, turut memberi komentar. Zola, yang sekarang menjabat menjadi asisten pelatih Maurizio Sarri mengakui tidak sabar berjumpa Lampard.

Dia juga pastikan jika salah satunya bekas gelandang terbaik Inggris itu akan mendapatkan sambutan hangat dari publik Stamford Bridge.

“Saya meyakini ini akan menadi malam yang besar baginya. Kami telah menantikan ini, kami akan begitu suka menyambutnya lagi. Ia ialah legenda klub, ia telah lakukan beberapa hal untuk klub. Kami betul-betul mengharap ia dapat jadi pelatih yang bagus,” kata Zola pada Daily Mail, Selasa (30/10/2018).

Di masa Zola serta Lampard masih tetap bermain, keduanya sempat pundak membahu menggalang posisi tengah The Blues. Walau cuma dalam sekejap, pria asal Italia ini mengakui suka berpeluang bekerja bersama dengan juniornya itu.

“Saya cuma dapat menjelaskan begitu menyenangkan mempunyai ia menjadi pendamping di lapangan. Kami habiskan waktu bersama dengan tidak cuma di lapangan, tetapi ikut dalam tempat latihan,” dia memberikan.

“Lampard selalu mempunyai sikap yang baik pada permainan. Ia selalu lakukan apakah yang semestinya menjadi lebih baik di lapangan,” tutupnya.