oleh

Jadwal Sepak Bola Bocoran Liga Inggris: Tottenham Vs Man City 15 Mei

Premier League pekan ini gelar salah satu bentrokan sengit. Bertempat Tottenham Hotspur Stadium, Tottenham akan menjamu Man City dengan niatan sama. Kedua tim dengan saling menurunkan para pemain terbaik mereka untuk memastikan tiga poin tak gagal tentunya. Sementara bentrokan laga tunda ini akan penting bagi Man City untuk memperoleh tiga poin pada peluang mereka mendapatkan gelar juara kembali musim ini. Sedangkan Tottenham harus bermain maksimal dalam bermain menyerang dan bertahan untuk berikan kekalahan kepada Man City. Sementara bentrokan di prediksi bakal berjalan dengan permainan keras dan saling ngotot untuk incar gol kemenangan mereka.

Sementara Tottenham pada performa buruk mereka menjelang akhir laga Premier League musim ini. Tottenham dengan rentetan kekalahan sebelumnya untuk di tuntut tak lanjutkan lagi di beberapa alga terakhir Tottenham. Sedangkan pekan ini akan kembali bermain kandang pada laga tunda Tottenham yang menjamu Man City.

Turun dengan permainan kerja sama tim, Man City pekan ini akan menjalankan laga tunda mereka dengan tantangan tak mudah. Kunjungan markas Tottenham pekan ini haruskan mampu apik dan saling fokus antar lini tentunya. Tiga poin menjadi misi utama Man City untuk berpeluang di posisi puncak dan pastikan gelar juara musim ini dapat berpeluang kembali di pastikan.

Catatan Pertemuan Tottenham Vs Man City:

26-01-2024 Tottenham 0 – 1 Man City

03-12-2023 Man City 3 – 3 Tottenham

05-02-2023 Tottenham 1 – 0 Man City

19-01-2023 Man City 4 – 2 Tottenham

19-02-2022 Man City 2 – 3 Tottenham

Skor Prediksi Bola Tottenham 1 – 2 Man City 15 Mei 2024

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *