Menotti Yakin Messi Dapat Jadi Penyelamat Argentina

7upcash – Bekas pelatih timnas Argentina, Cesar Menotti percaya kesempatan negaranya bermain di Piala Dunia 2018 masih tetap terbuka. Menotti juga percaya kalau Lionel Messi juga akan jadi penyelamat di saat krusial begini. Menotti Yakin Messi Dapat Jadi Penyelamat Argentina

Menotti Yakin Messi Dapat Jadi Penyelamat Argentina

Argentina sekarang ini memanglah terancam tidak maju ke Piala Dunia 2018. Cuma ada di tempat ke-6 klassemen – dengan satu pertandingan tersisa – Argentina mesti menang waktu jumpa Peru (11/10) serta mengharapkan hasil tim beda.

Untuk Menotti, ketergantungan Argentina pada sosok Messi memanglah bukan hal yang bagus. Namun, hal itu seperti telah jadi satu keniscayaan serta ia percaya Messi dapat tampak jadi penyelamat.

” Miliki pemain seperti Messi dalam tim berarti miliki seseorang yang dapat jadi penyelamat untuk Anda. Kerja sesuai sama itu memanglah tidak baik, namun demikianlah yang berlangsung, ” bahas Menotti pada TyC Sports.

” Mempunyai Messi yaitu bonus yang dapat menyelamatkan Anda setiap saat, ” tegasnya.

Menotti termasuk juga kelompok orang yg tidak dapat memikirkan Piala Dunia tanpa ada hadirnya mega bintang seperti Messi. Baginya, juga akan jadi satu tontonan yang kurang menarik bila andalan Barcelona itu tidak dapat tampak di Rusia th. depan.

” Juga akan terdapat beberapa orang yang frustasi bila tidak lihat Messi di Piala Dunia, tidak cuma untuk Messi sendiri. Lihat Messi di Piala Dunia seperti satu budaya. Messi miliki sihir, seperti Diego Maradona, ” tutup Menotti.