Dikenal presenter bola. Artis cantik Maria Vania seringkali menjadi perhatian publik.

Aksinya ngegym kerap mengundang decak kagum.

Setiap unggahannya di sosmed kerap ramai komentar takjub, dan mengidolakannya.

Begitu juga kehidupan asmara presenter cantik  juga sering jadi sorotan.

Pasalnya Maria Vania belum terlihat menggandeng seorang kekasih.

Namun belakangan Maria Vania akhirnya mengaku sudah tidak single lagi.

Hal itu ia beberkan saat menjadi bintang tamu di program Rumpi No Secret.

Awalnya Feni Rose selaku host membacakan kalimat-kalimat nyinyir dan Maria diminta menanggapinya.

Salah satu kalimat yang dibacakan Feni menyinggung soal status Maria.

“Maria Vania belum punya pacar, pasti jadi simpanan,” ucap Feni seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube TRANS TV Official, Sabtu 24 Juli 2021.

“Ohh kata siapa aku belum punya pacar ha ha ha,” ujar Maria.

Dalam segmen lain, Feni kemudian mempertanyakan alasan Maria tak kunjung menikah.

Maria pun mengaku masih ingin membahagiakan orangtunya.

“Aku masih pengen membahagiakan orangtua aku, masih pengen punya bisnis.

Takutnya kalau misalkan aku dapat pasangan yang salah, kan satu untuk selamanya, aku takut jadinya enggak mikirin goals aku,” lanjut Maria.

Boby Tince yang juga menjadi bintang tamu ikut bereaksi.

Ia menilai pasangan Maria belum siap.

“Bilang aja pasangan ibu belum siap, udah gitu aja,” sahut Bobby.

“Belum nemu yang pas kali,” timpal Feni.

“Tadi dia bilang udah ada pacar kan tadi di awal,” kata Bobby mengingatkan Feni.

Mendengar hal itu, Feni menjadi teringat kembali pengakuan Maria soal pacar.

Maria kemudian memberikan penjelasan mengenai alasannya tak kunjung menikah.

“Tapi kan enggak segampang itu, buat seumur hidup lho ini,” ucap Maria.

“Jadi udah ada pacar?,” tanya Feni.

“Ya gitu deh,” jawab Maria.

Maria mengaku sang kekasih sudah tahu soal keinginannya membahagiakan orangtua terlebih dahulu.

Wanita asal Bandung itu juga membeberkan prinsipnya.

Maria memilih telat menikah tapi hubungannya awet daripada terburu-buru menikah namun dengan orang yang salah.

“Aku orangnya mendingan telat (menikah) tapi untuk long term, untuk selamanya.

Karena dari pagi kan akan lihat muka dia terus. Kalau misalkan salah pilih gimana?,” terang Maria.

3 Pengakuan Berani Maria Vania

Sosok Maria Vania memang kerap mencuri perhatian.

Memiliki paras cantik dengan tubuh yang molek membuat banyak mata tertuju padanya.

Seperti ketika dirinya memberikan sederet pengakuan berani tentang kehidupan pribadinya.